Что дарить боссу на Новый год?

Современный человек проводит много времени на работе. И традиция дарить подарки на Новый год перешла и в корпоративную жизнь. Сувениры коллегам, в большинстве случаев, — это приятные мелочи, при выборе которых учитываются основные правила хорошего тона и знание личных качеств.
Более серьезно обстоит вопрос с покупкой подарка начальнику или боссу. Здесь важно учесть не только его личные предпочтения, но и занимаемое положение. Также нельзя забывать о соблюдении субординации. Иными словами, выбирая сувенир к торжеству боссу или подарок для начальника, следует избежать покупки «личных» вещей, то есть, презент должен быть нейтральным, не содержащим некоего подтекста или намека.
Выбирая такой подарок, рекомендуется обращать внимание на качество: чаще всего, покупая в Америке, высока вероятность того, что за брендом стоит качественный оригинал (а не подделка, как в России). Поэтому в топ листе подарков боссу я выбираю именно то, что является у нас показателем качества и поможет вам не промахнуться при покупке такого важного подарка. с другой стороны, учитывая стоимость пересылки, буду стараться выбирать не слишком габаритные и тяжелые подарки.

Ручки

Parker Sonnet Refresh Deep Black Gold Lacquer Rollerball Pen
http://www.amazon.com/Parker-Sonnet-Refresh-Lacquer-Rollerball/dp/B001BYBGVQ/ref=sr_1_36?s=office-products&ie=UTF8&qid=1383563906&sr=1-36&keywords=parker

Parker Sonnet Lacquer Medium Point Rollerball Pen with Golden Trim, Red

Паркер2

Parker Sonnet Lacquer Medium Point Rollerball Pen with Golden Trim, Black

Паркер4

Канцелярские наборы

Parker IM: Laque Black CT Penset: Fountain-Pen, Chrome Trims, Steel Medium Nib + Ballpoint, Chrome Trims, Push Mechanism + Pouch in Gift Box
Набор 1

Parker IM Black Chrome Trim Ballpoint Pen and Mechanical Pencil Gift Set

Набор 2

Alex Navarra 3pc Pen,pencil and Letter Opener in a Wood and Glass Case

Набор 3

Zippo Pen and Lighter Gift Set

Набор 4

Premium Stainless Steel/genuine Leather Flask, Cigarette Case & Name Card Holder in Gift Set

Набор 5

Ежедневники

Moleskine Gift Box — Writing

Ежедневник 1

Moleskine 2013-2014 Weekly Planner, 18 Month, Extra Large, Black, Soft Cover

Ежедневник 2

Удачных покупок!

Екатерина Гришина, Имиджмейкер

Ссылка

заглавнаяХотя еще целых два месяца до нового года, а умные мамочки уже задумываются о том, как все успеть заранее к его встрече. Этот чудесный семейный праздник надолго останется на фотографиях в семейных альбомах, а наши дети наперебой будут друг другу рассказывать, как они провели это время.
И, конечно, их будут спрашивать «Кем ты был на новый год? Человеком-пауком? Пиратом? Зайкой?». Или, просматривая видео записи с детского представления, бабушки будут охать: «Какая же у нас принцесса выросла! Какая красавица!»
В чем же наши детки будут водить хоровод под елкой и читать стихи Деду Морозу? Снегурочка? Снежинка? Золушка? Медвежонок? Рыцарь? Ковбой?

Давайте вместе выбирать новогодние образы нашим малышам, девочкам и мальчикам!
Жмите на ссылки в названиях!!!

Мальчики
Герои фильмов и мультфильмов
Мальчики общая
Бэтмэн ($34,99) Гарри Поттер Супермен ($19,99) Человек-паук ($17.99) Черепашки Ниндзя ($22.39)

Когда я буду большим…
Мальчики общая 2
Гонщик ($26,10) Полицейский ($24,63) Пожарный ($49,99)

Девочки
Девочки общая
Фея ($40,99) Тинкер Бэлл ($29.99) Минни Маус ($29.99) Ангел ($20,46) Золушка ($49,99)

Аксессуары

Башмачки
Башмачки ($18,99)
Тиара
Тиара ($13,09)
Парик
Парик ($22,49)
Мэйкап
Праздничный мэйкап ($4,99)

Малышам
Малыши общее
Львенок ($44,65) Пудель ($23.99) Зайка ($59.99) Тигренок ($29.99) Цветочек ($19,99)

PS: Все цены указаны на период публикации материала.

Удачных покупок!
Екатерина Гришина, Имиджмейкер

Советы новичкам: с чего начать?

Тема заказов через интернет в Штатах меня заинтересовала пару лет назад, когда у меня родился ребенок, и рост моего «кошелька» перестал успевать за ростом подрастающего поколения, а цены на детскую одежду в московских магазинах меня больше печалили, чем радовали.
Подняла настроение подруга, рассказав о своих находках и приобретениях для дочки. Сначала у меня было море опасений: что делать с теми вещами, которые не подойдут? Хорошего ли вещи качества? Не будет ли это в итоге дороже, чем купить у нас? На какие-то вопросы мне помогла найти ответы подруга, на что-то мне отвечала добрая фея Регина, а что-то я прошла на своем опыте.

После детских вещей пошли игрушки, вещи для взрослых, сумки, книги, украшения, всякие штуки для хобби и много чего еще. Могу сказать, что сейчас 80% одежды моей семьи – это приобретения через интернет.

Позже, рекомендуя своим подругам покупки через интернет в США, все те же вопросы и сомнения обрушивались на меня как на опытную. Поэтому в этой заметке хочу поделиться своим опытом, накопленным за это время.

В чем преимущество покупок через интернет в США?

Для себя я выделила три главных плюса, за которые я ценю именно такие покупки.

Завидую белой завистью тем, у кого маленький или большой размер: часто на распродажах остаются вещи с огромной скидкой!

Сделайте правильный выбор!

Как же все-таки определиться, с чего начать? Как минимизировать свои риски первых покупок? Как определиться с размером? Мой опыт подсказал мне такие «рецепты успеха».

 

Снимите мерки

 

Да, начать придется с этогоJ У каждого бренда свой размерный ряд: он может быть определен числами (0, 1, 2 …) или буквами (S, M, L …). Если бренд использует и то, и другое обозначение размера, часто вы сможете увидеть сравнительные таблицы. Например, размеру L может соответствовать 12 и 14 размеры.

При этом, есть бренды – «маломерки» и «большемерки» (например, размер детской одежды 2Т в Carters и Crazy8 – разные: Carters меньше). Сравните свои мерки с таблицами размеров (size charts или size guide).

Помимо привычного нам размера XL для Гранд дам, размеры имеют такой вид 1Х, 2Х и так далее. Своя линейка размеров для такого типа фигур («Woman», «Plus») позволяет более точно смоделировать фасон в области груди и бедер.

Размеры для «дюймовочек» (рост до 150-160 см) имеют приписку букву P («Petites»). Здесь скорректированы не только объемы, но и длина изделия (рукава, длина брюк и прочее).

Также у некоторых марок встречается размеры для Woman Petites: помимо цифры, они имеют обозначение WP (например, 14 WP).

 

Что еще поможет определиться с размером

Если вы знаете, какой бренд вам интересен (например, GAP, Levis, Columbia и прочее), и у вас есть возможность, стоит потрать час времени на примерку в реальном магазине. Это поможет вам и размер свой понять для разного фасона вещей из разных тканей одной марки, и качество «пощупать». И опять же размеры верхней части тела и нижней не у всех совпадают.

Можно дополнительно почитать отзывы на форумах: в интернете полно информации в открытых сообществах, где сравнивают размеры вещей и обуви.

Опросите знакомых, которые заказывали уже товары в Америке, какие размеры они заказывают.


 

Шопинг с умом!

Если у вас остаются сомнения к выбору размера или качеству бренда, попробуйте действовать следующим образом.

Начните с малого: в первый раз купите пару-тройку вещей, «на пробу». Так вы сможете лучше «почувствовать» бренд: и его размерный ряд, и качество товаров.

Сделайте свои первые покупки во время распродаж или скидок.

Выбирайте простые ткани: чтобы минимизировать риск того, что на вас вещь будет плохо сидеть, обратите внимание на трикотаж или ткани с добавлением лайкры. Такие вещи лучше садятся по фигуре.

Простота фасона: лучше для начала покупать модели более свободного фасона или идущие по фигуре, но не обтягивающие ее.

Цветовая гамма: начните с простых моделей, понятных вам цветов. Цвета на экране и в реальной жизни могут отличаться. Если сомневаетесь, сделайте выбор в сторону понятных всем белого, черного, серого или бежевого цветов.

Для детей, на мой взгляд, покупать проще всего: начните с того, что ребенку пригодится всегда, пусть даже на вырост. Футболки, худи, брючки, майки с длинным рукавом – всегда есть куча мест, куда это надеть.

Про обувь: наверное, самое сложное, это подобрать размер и марку обуви. Но и здесь есть выход (если у вас нет знакомого бренда). Можно начать с босоножек с открытой пяткой и закрытым мыском: здесь разница в пол размера не будет столько критичной, по сравнению с покупкой закрытой обуви. При этом лучше, чтобы ремешок был не только на резинке, но и на замочке, что также поможет отрегулировать ситуацию. Все мировые спортивные бренды можно сначала померить в магазине, а потом купить в Штатах по человеческим ценам.

«Золотая середина»: начните с магазинов и брендов среднего ценового сегмента. Такие вещи будут и качественными, и недорогими. Если речь идет о детских товарах, присмотритесь в Carters, OshKosh, Old Navy, Crazy8. Любимые «семейные», много брендовые магазины 6pm, Macys, JCPenney. Это для началаJ

Читайте отзывы: американцы чаще всего оставляют ВСЕ отзывы о товаре, как позитивные, так и негативные. Из них можно определиться не только с качеством конкретного товара, но и с размером.

Изначально определите средства, которые вы готовы без особых потерь для семейного бюджета потратить на первый опыт.

Будьте готовы сделать кому-то приятное. Если все-таки так случилось, что вещь вам не подошла, и вы не хотите пересылать ее обратно для обмена, ее можно кому-то предложить купить или просто подарить. Подумайте изначально, кто из близких или подруг у вас чуть больше или чуть меньше в размере. Например, все, что мне было велико, подарила маме, все, что мало – подруге. И они радуются, и мне приятноJ

 

Я желаю вам всем хорошего настроения, удачных приобретений и умного шопинга для вас и ваших близких!

Екатерина Гришина

Имиджмейкер