время в штате NJ
1-732-792-3310

Наши гарантии

Спасибо, что заглянули на наш сайт!

Наша компания Best Shopping, LLC зарегистрирована в штате Нью Джерси и более десяти лет успешно работает на рынке посреднических услуг.

Довольные клиенты - залог нашего успеха, и мы делаем всё возможное, чтобы к нам возвращались снова и снова.

Все покупки абсолютно прозрачны, все поступления и траты денег фиксируются, вы будете точно знать что именно, когда и за какую цену было куплено по вашему заказу.

Наш склад охраняется .

Все посылки, уходящие от нас, по вашему желанию страхуются от утери и порчи.

Обратите внимание!

К отношениям сторон при осуществлении услуг, оказываемых компанией Best Shopping, LLC, применимо право США и Штата Нью Джерси.

Компания Best Shopping, LLC не собирает и не хранит информацию, связанную с личными данными клиентов, в том числе с кредитными картами клиентов и любыми другими платежными средствами.

Получаемая от клиента информация конфиденциальная и используется исключительно в целях оказания услуг.

В случае, если при получении от клиента оплаты у Best Shopping, LLC возникнут подозрения о противоправности действий клиента в сфере электронных расчетов и платежей, Best Shopping, LLC имеет право приостановить оказание любых услуг для данного клиента. При этом Best Shopping, LLC может запросить у клиента дополнительную информацию о праве распоряжаться денежными средствами, которыми были произведены подозрительные платежи, а клиент обязан эту информацию предоставить. Если клиент не предоставит необходимую информацию в установленный Best Shopping, LLC срок, или предоствленная информация даст основания для подозрения в противоправности действий клиента, Best Shopping, LLC имеет право полностью отказаться от предоставления услуг данному клиенту и осуществить возврат всех полученных по соответствующим транзакциям денежных средств. Best Shopping, LLC оставляет за собой право осуществлять оценку противоправности действий по своему усмотрению, без привлечения экспертов, и отказывать в предоставлении услуг клиентам, осуществившим подозрительные платежи без дополнительных обоснований.

Клиент обязан освободить Best Shopping, LLC от любых претензий, в том числе взять на себя юридические расходы, связанные с защитой от различных претензий со стороны третьих лиц, возникшие в связи с использованием услуг, предоставляемых Best Shopping, LLC.

 

  • Последнее из блога

    Что дарить боссу на Новый год?
    Новогодние образы для детишек